SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと塩を効かせたら、柿の甘みが引き立ってうまうま〜♡この組み合わせも意外で思いもよらなかった(人´エ`*)
SDで柿料理の幅が広がりました(というか、それまでは切って食べるだけでしたん)
みちゃこさん、うまうま料理ありがとうございます(o^^o) みちゃこさんのレシピはハズレがありませぬ。
美穂さんとくみさん、食べ友をよろしくお願いしますヾ(。・ω・。)
おこんばんは(⌒▽⌒)
おぉー、さっそく作ったんだねー(o^^o)ツヤツヤで美味しそうやんかー( ̄▽ ̄)
そーそー、塩効かすとおいしいもんね(o^^o)私も黒胡椒ふったら、美味しかったー💕
柿もいろいろホント使えるね(o^^o)
食べ友ありがとねー*\(^o^)/*
こんばんは〜♡全然遅れてなんてないよ〜お休み中にありがとう*\(^o^)/*
お、黒胡椒もありなんだね♡わたしも今度やってみようっと๑•̀ㅁ•́ฅ✧!!
ここには思いもよらない柿料理のレシピがたくさんあって、毎回こうきたか〜と驚いちゃう。
リスナにコメントありがとう(≧∇≦)
おはようございます(o^^o)
遅くないです遅くないです、ありがとうございます😃
わかります!わたしも柿は嫌いじゃないけど、あえて食べたいとも思いませんでしたが、今年はかなり食べてます(≧∇≦)
ホントに美味しいですよね!酒肴としてもぴったりでびっくりしました!
リスナにコメントありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
mmm...yummy!
Terima kasih banyak:)
hugs & kisses♡♡♡
こんにちは!こちらこそ暖かいコメントありがとうございます(o^^o)
えへー♡ホントに美味しかったです。秋の薩摩と柿って合うんですね!知らなかった!今度はちょっと固めの柿で作ってみようかなと思います♪
リスナもありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ