• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/12
  • 889

ゴルゴンゾーラチーズとアンチョビで、セロリのボート⛵️

レシピ
作り方
1
ゴルゴンゾーラチーズを大さじ1と、アンチョビを1枚刻んで混ぜます。

アンチョビのオイルを好みの硬さになるまで少しづつ足します。

今回はパセリの刻んだものと胡桃も合わせています。

最後に黒胡椒を好きなだけガリガリ。

みんなの投稿 (1)
クセのある野菜に合うと思います🍀

セロリ、チコリ!

かなりディープな色と、大人なお味です。

ブルーチーズ好き、野菜好きさんにはオススメです✌️
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)