SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんの残り汁に、トマ缶ドバッ🍅
妹がくれた福岡の『かやのだし』の野菜だしを加えたら抜群の味に!
食べる時はお好みで粗挽き黒こしょう、タバスコ、粉チーズを。
和👉洋に変身させちゃうの凄いっ💕💓めっちゃ美味しそう❤💚
あんちゃん、おはよ〜⤴👋(^○^)
どこだかの地方で、ひっぱりうどん?だっけな。鍋で煮て、麺をひっぱりながら食べる郷土料理。
目指すはあんな感じでパスタにね😋
今朝は残り汁にネギたっぷりで雑炊にしたよ🍲
家族が風邪引くとやだよね〜 ∙̆.̯∙̆
ありがとうございます〜\(^o^)/
ぽっかぽかになりました♨
🍅パスタ鍋😍
キャー(≧ڡ≦*)美味そう💓
熱々を食べて風邪も吹っ飛びそうやん💓✨✨
なるほどリメイク、ブラボー✨✨✨
カットトマトがポイントですね!
♨アツアツにニンニク効かせたら、風邪にさらに良かったかな〜⤴😃
鍋は暖房代わりになるからイイ!
リスナップありがとう(o^^o)
カレー鍋もいいね🌟
トマト缶って、優秀選手だな〜と思ってます🍅
実はナポリタンのパスタのお皿洗いが好きじゃないのね😝
スープパスタなら、サラッと落ちるから一石二鳥🎵
ありがとうございます😊
はい(^∇^) トマト缶は使えるんですよね🍅✨
お久しぶりです^_−☆
あははは。 LINEの加工です😁💕