• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 730

のっけご飯に♡ピリ辛な高菜豆腐

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐は15分ほど水切り。
高菜は水気を絞り、粗みじんに切る。
2
ボウルに①をいれて、☆を加えて、豆腐をくずしながらあえる。
ポイント

混ぜるだけ(^^;;

みんなの投稿 (10)
ちあきさん!高菜大好きなのー‼これ美味しそーう\(//∇//)\✨
To: magokoro
ころちゃん、ありがとー😃
私も高菜大好き!
切って売ってる高菜より、自分で粗みじんしたほうが、歯ごたえ感じて美味しいよ〜🍚
To: magokoro
書き忘れちゃった(^^;;
リスナップもどうもありがとう\(^o^)/
こりゃー、ご飯がススムくんだ♡


長いもとべんとうに、リスナップありがとうございました ( ˆỏˆ ) ♫
To: natsuro
レシピというのもおこがましい、混ぜるだけ(笑)

夏、食欲落ちた時なんかによくお昼に食べます🍚🍚
To: natsuro
リスナップまでありがとうございます😍😍
朝⭐つけてフォローさせていただいて,リスナしたのに今見たら消えてマス(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜😭改めてフォローさせて下さい。よろしくお願いします
m(_ _)m
To: emitora
えみちゃん、って呼んでもいいですか?
リスナ&フォローありがとうございます\(^o^)/

これは、真夏に食欲ない、しかし栄養取らねば自転車も乗れない、、、って感じの日によく食べます(笑)
To: chiakijun さん💕
もちろんです😍💕嬉しいです😆💓
私も,ちあきさんってお呼びしてもイイですか?
これからもたくさんお邪魔させていただいて,勉強させて下さい₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
To: emitora
私の全然っ、勉強になりません!
でも眺めにきてくれたら嬉しいです꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)