• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/10/15
  • 52

ご飯、ビーフステーキ(焼き塩+かぼすの絞り汁で食べる)、野菜ソテー、じゃがバター、レタス、酢の物、六条麦茶、練乳&カシスジャムかけ手作り牛乳プリン(夕飯)

みんなの投稿 (3)
夕飯♪
・ご飯
・ビーフステーキ:塩,胡椒,クレイジーソルトで下味をつけた豪州産穀物肥育牛肉肩ロースステーキ用を牛脂を溶かした中火のフライパンで両面焼き、盛り付ける
・ソース1:かぼすの絞り汁をかけて焼き塩をふって食べる
・ソース2:ステーキソース
・野菜ソテー:クレイジーソルトで下味をつけたかぼちゃ&なすを牛脂で焼く
・じゃがバター:小さいジャガイモをよく洗い芽を摘んで、濡らしてラップで包んで片面500W2分半、片面同じでレンチンし、盛り付けてマーガリンをつけて食べる
・レタス、マヨネーズ
・酢の物:オーシャンキング,輪切りきゅうり,すし酢,冷水,おろし生姜
・六条麦茶
・練乳&カシスジャムかけ手作り牛乳プリン

ご馳走様♪ #夕飯 #ビーフステーキ #野菜ソテー #酢の物
yum
enarin から spicefenzy
Thank you!
もぐもぐ! (20)