SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今宵のよるごはんは
お刺身の盛り合わせですぅ💓
☁︎鮪 anD とろサーモン
☁︎鰤
☁︎う巻
初めて…
『う巻』とやらを、作ってみた〜😄
出来上がりをカットしてみると、
鰻が、思いのほか小っちゃい😂
和食の難しさを実感😑
いや〜鰻巻き😻美味しそう〜😋
う巻って難しいですね〜😅
自身の腕前に
我ながらビックリしました〜😂💦
鰻…ちっちゃ〜😂😂😂
美味しそうに見えておりますかぁ〜❗️
やったー🤗
本当にお正月みたいな感じですよね〜🎍
も一度、お正月に挑戦してみますね😄
またまたおはよぉ
ゆきたんちのほうは、新鮮なお魚がとれるのかな??
すごく美味しそうなお刺身だね( ⸝•ᴗ•⸝)♡
私ねお刺身大好きでほぼ毎日食べてるよ〜🐟
マグロ、とろサーモンも美味しそう!
鰤も大好き!
うまきって、私まだ自分で作ったことないけど、ゆきたん!すごい😆😆😆
和食、やっぱりいいね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
こちらにもありなとぅにぃ😻
近くに明石市があるので
そちらで、取れる蛸や鯛
海の物が美味しいのですょ〜
明石鯛や明石ダコって
結構有名みたいで美味しいのだょ〜〜😚💓
さおたんのお家は毎日お刺身かぁ〜
お魚さんは毎日たべると身体に良いって聞くから👂素敵な習慣だなぁ〜
私も、さおたんを見習って、毎日お刺身生活頑張ってみるぅ〜〜にぃ〜😄💓
お刺身切ったぜぃ😏
先生👨🏫👨🏻🍳どうですかぁ〜👩🏻🍳
…ってか、『う巻』💦
めっちゃ難しいのですがぁ〜😅👉🏻👈🏻💦
naoki先生の作る
う巻 めちゃ美味しいんだろうなぁ〜💓