• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/12
  • 440

秋の収穫晩御飯!

みんなの投稿 (1)
岡山の友人から頂いた岡山ぶどうてんこ盛り~ヾ(@゜▽゜@)ノ
秋です!

今夜は

★岡山ぶどう

★米なすとカリカリ豚バラのジュレポン酢
米なすは薄く切ってオリーブオイルをひいたフライパンで両面焼き、お皿にシソの葉と交互にならべてジュレポン酢をかけておく!
空いたフライパンで両面カリカリに焼いてその上にのせる
刻みネギかけて出来上がり~(かけるの忘れた(((^_^;))

★ジャコと刻みネギの卵焼き

★レタスとカニカマサラダ

★きのこと、セロリ、豚バラの味噌ミルクスープ

★辛子明太子のペンネ

★十六穀米ご飯
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)