SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋です!
今夜は
★岡山ぶどう
★米なすとカリカリ豚バラのジュレポン酢
米なすは薄く切ってオリーブオイルをひいたフライパンで両面焼き、お皿にシソの葉と交互にならべてジュレポン酢をかけておく!
空いたフライパンで両面カリカリに焼いてその上にのせる
刻みネギかけて出来上がり~(かけるの忘れた(((^_^;))
★ジャコと刻みネギの卵焼き
★レタスとカニカマサラダ
★きのこと、セロリ、豚バラの味噌ミルクスープ
★辛子明太子のペンネ
★十六穀米ご飯