• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/12/13
  • 4,580

人参を食べ尽くそう🥕人参の茎のナムル🥕と彩り人参

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
foodieちゃんにが三浦カラフルにんじんをわざわざ葉っぱ付きで持ってきたのは
葉っぱも美味しいと意味するところ。
ならば
早めに
加工してみよう。
一品は
にんじんと共にかき揚げ
それと
ナムルのレシピを書いてくれていたので
和えてみました。
人参の葉独特の香りは
ごま油を入れたことにより
風味が一段と良く思えた。
#foodieちゃんから
#ナムル
シュトママ様
カラフル人参&立派な尻尾‼️(葉っぱw)
更にナムル化(*´▽`)
こりゃあ旨いの確定ですね‼️
シュトママさん〜

ナムルはなんでも美味しいけれど、
人参の葉っぱは、なんとも言えずに好きだわ🥕


かき揚げも美味しいですよね😊

沢山作ってくれて、ありがとうございます💕
もぐもぐ! (101)
リスナップ (7)