SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉っぱも美味しいと意味するところ。
ならば
早めに
加工してみよう。
一品は
にんじんと共にかき揚げ
それと
ナムルのレシピを書いてくれていたので
和えてみました。
人参の葉独特の香りは
ごま油を入れたことにより
風味が一段と良く思えた。
#foodieちゃんから
#ナムル
カラフル人参&立派な尻尾‼️(葉っぱw)
更にナムル化(*´▽`)
こりゃあ旨いの確定ですね‼️
ナムルはなんでも美味しいけれど、
人参の葉っぱは、なんとも言えずに好きだわ🥕
かき揚げも美味しいですよね😊
沢山作ってくれて、ありがとうございます💕