実際は計量してつくってません。だいたいこんな感じレシピにつき、ご容赦下さい。。素人なんだもん。。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使いきれない林檎ジャムをいれてソースに😭✨✨✨
旨しっっ!!
鴨とフルーツジャムは絶対あうもんね💕
おいしそ〜
磯臭いとか、獣臭いとか、、大好きです!!
そんな自分が臭い鴨?!
獣臭い…ジビエだね(^∇^)
私もフレンチならジビエが好き💕
京都のコムシコムサ、ご存知鴨?!ですが、私は一番好きです✨✨✨
京都でフレンチは食べた事がないなぁ…四条近くの縄手ワイン食堂っていうお店によく行きます
メモ取りました!行って見ますっ✨
素敵な情報ありがとうございます😍
わたし三重県です。京都は大学四年間住んでました(^∇^)←かなり昔のことですが…
絶対あうーーーo(≧ω≦)o
だって、去年エルアターブルで書いてあったもん!…やってないけど(笑)
さすがぁ、
トミーちゃんの感性だね〜
その閃き✨わけてください!!
二年間、京都で一人暮らししましたが、やっぱり、滋賀落ち着く〜〜😭
でも、京都大好きです✨✨✨
もしかしたら、何処かでであってるかも?ですね〜👀✨
我が家では不人気?!?!
この組み合わせは、最高でした!!
これ、本当はこの具材で春巻きにしようと思ってたんです。
バタバタしていたら、すごく遅い時間になってしまったので、丼にしました。
リスナップ頂いてありがとうございます
親近感!!
ハイセンスな方が滋賀に来ていただけるなんて、光栄です✨✨✨
草津の、康月、って店は本当にお勧め出来る店です!
機会があれば、是非足運んで頂きたい!
リスナップ頂いて有難うございますっ!
怪しいオーブが放つハーモニー、最高でしたっ!
鴨カモーンっっっ👍