• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/01/31
  • 727

肉の旨味パテチーズハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
牛豚合挽を塩胡椒して、ハンバーガーのパテのように平たくする。
2
フライパンでパテを焼いたら、返してスライスしたトマトとチーズを乗せて蓋をして2.3分
チーズが溶けるまで
3
ジャガイモは、10〜15分茹でて、カットしてガーリックソルト
インゲンは茹でずに小麦粉をまぶして揚げる。
4
玉葱は、そのまま揚げる。
5
ホワイトソースとケチャップを混ぜ合わせてソースに
ポイント

牛豚合挽は、塩胡椒だけでギュッと旨味を味わえます!
マヨネーズとケチャップでもオーロラソースになります。

みんなの投稿 (1)
#ハンバーグ#チーズハンバーグ#トマト#チーズ#ポテトフライ#インゲン#オーロラソース#バゲット#ガーリックトースト
もぐもぐ! (81)