SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現代では、中小企業でも、完全に手作業では、やってはいらっしゃらず、
天然酵母を作る部分や、カット、整形などは、手作業です。コンベクションオーブンは、中で一回転する素晴らしい最新式のものでした。パン工場は夜12時から朝6時までの大変な夜の仕事でした。
mooseの美味しいパンリスペクトします
快く案内してくださった部長曰く
良いレシピと、良い機会と、良い人柄
で、みんな楽しそうに、プライドを持って仕事されてました。
鶏ガラ、豚ガラ、人ガラ、
日本のラーメンと同じですね^ ^📝
フォローありがとうございます🙇
よろしくお願いします😌
ドイツパン工場ですか?
凄いですね!
鶏ガラ、豚ガラ、人がら、、
上手いこと仰いますね(o^^o)
フォローコメント有難う御座います
とても、美味しそうな料理を、日々拝見させて頂いております。
とても優しくて、愛情がある美しい方なのだと、料理を見て思い浮かびます。
自分も最近、せっかくなんで、
人間はやはりコミニケーションをとらなければいけないものだとおもいまして、色々ソーシャルコミニケーションも行おうと思い、まだまだ未熟では御座いますが、snapdishも参加致しました。ささやかですが、日々表現していこうと思っております。
これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m
そんな風に、言ってくださって、、穴があったら入りたいです💦
日々、子育てに悩まされているアラフィフ。子育ては自分育てとはよく言ったものだと思う今日この頃です。待つことが大事なのだな。と😌
このようなコミュニケーションの取り方もあるのですね。私も、まだまだ未熟者です。お会いしたことがない方と何処までお付き合いするものか、、。迷うこともあります。
平兵さんは、グルメで幅広い知識をお持ちの方と投稿から浮かべております。
これからも、いろいろ勉強させてくださいませ😌
よろしくお願いしますm(._.)m