• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2016/12/12
  • 2,072

【ELLE a table】根菜とオイルサーディンのバターしょうゆ和風パスタ♡冬野菜をおいしく♫

みんなの投稿 (4)
根菜が食べたくなってこんなパスタ
オリーブオイル漬けのオイルサーディン缶詰を開けたらゴロッと大きなイワシくん🐟😳デカ!

ゴボウとネギの風味とイワシの出汁が醤油でうまくまとまってました😋

具たっぷりに作ったので、パスタ無しでおかずとして食べても美味しい取り合わせだな〜✌️️
あまねこさん、これ好きなやつです!
美味しそう〜😋
レンコンんだけでペペロンチーノ風、副菜でよく作るんだよなぁ。
レシピチラリ見して、根菜の分量たっぷりですね!ネギもよく焼くようで甘くてトロリン味わえそう👍
☆ポチッとなで、どこかで作ってみますね✨
あまねこ🌿 から ほっけまん
うふふ♪ ほっけまんさんのお目に留まりましたか🎯

レンコン炒めるとほんと美味しい♡
あ、今回は勝手にニンニクもプラスして作りました〜✌️️

言われてみれば、ゴボウとレンコン入りのパスタってあんまりないかも…
ネギもトロリンと美味しい季節だし、ぜひトライしてみてね😋

コメントありがとう😘
レイちゃんおはよう💕早起きさん

根菜パスタって面白いよね✌️️
レシピにはレンコン半月切りてあったのに、小さめだったから丸で入れました😃

上にはブロッコリースプラウトをドバっとのっけて😆
さっぱりした青臭さが好きなんです♡

さて、今日も一日頑張りましょう☺️
もぐもぐ! (131)
リスナップ (25)