• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/07
  • 217

ピーマンキャベツと椎茸昆布の甘辛煮 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
ピーマンとキャベツの塩揉みに
椎茸と昆布の甘辛煮を合わせて
りんごと玉ねぎ、レモン汁を合わせてオリーブオイルを最後に混ぜたものをかけると新鮮な組み合わせに。

おいしいと大変評判でした。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ #さば #フレンチ #和食 #キャベツ #椎茸甘煮 #新鮮な味 #創作 #小鉢 #料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #グルメスタグラム #料理部 #夕食 #小鉢 #おばんざい #和食 #インスタ映え #インスタフード#フォトジェニック #神戸グルメ #神戸料理教室 #子供ごはん #手際良く#神戸 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸
#おばんざい
もぐもぐ! (10)