ビターチョコを溶かして、フルーツにつけ、固まれば完成簡単手作り?チョコ冷やしてある果物🍓をつかうと、チョコが固まりやすいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまじょっぱくて、子供に好評⁎ˇ◡ˇ⁎
常温だとチョコが固まりずらいので、冷蔵してたものをつかうといいですよ॰❀ْं
キンカンだけで食べるよりチョコをつけた方が食べやすいと思います (*´ڡ`●)
ドライフルーツは、
あんずと、キウイと、パイナップルの芯を使いました。
マンゴーとか、ベリー系も美味しいと思います。
今回は買いにいったのが、バレンタイン直前だったので売切れで、作れませんでしが・・・(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)