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手料理
  • 2015/11/13
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牛肉のソテー~赤ワインと刻み山葵のソース~

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牛ロース肉をソテーし、ロゼに仕上げたものに、赤ワインを煮詰めたソース・ヴァンルージュに刻み山葵をたっぷり入れて爽やかな辛味をプラスしたソースを合わせました。
牛肉の旨みとソースの甘酸っぱさとコクと山葵の辛味が絡み合って、パンはもちろんご飯にもピッタリの一皿に👍
お塩や山葵でいただくとお肉の味がひきたちますよね😘
ちらりとのぞくロゼ色がまたたまんないかと…😆💕💕
Yutaka Sakaguchi から sakurako
山葵にお肉って相性バツグンですよね😃
もともと、赤ワインソースとレフォールの組合わせは、クラシックな料理の定番ですし。

たしかにロゼの焼き色って、なんか、そそられます(* ̄。 ̄*)
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