SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかっぴーさんが甘鯛で松笠揚げを作られてたのでやってみました✨
鱗ごと揚げますが
捌くの楽だしとっても美味しく出来ました✨😃
これはちょっと揚げ足りなくて
やりなおしました。。😛
今にも動きだしそうです。
ナイスアイデアでとってもおいしそー!!(^O^)/
ありがとうございます✨
ウロコ、揚げると綺麗になります🌟😃
面白くて何度もしちゃいました😉
もうこれはただ揚げるだけ…自然にこうなりましたよ😃💫
ありがとうございます✨
おかっぴーさんので初めて知って、イラは顔が似てたので思い出してやってみました😃
次は湯引きしてみますね❗️
沖縄でもブダイの鱗を素揚げで食べる事もあるみたいー
僕は食べないけどネェ(笑)
そうなんですね😃
あ、聞いても良いですか😃
かんさんはブダイは全然召し上がらないのですか?🐟
それとも松笠揚げを食べないだけかしら?
ブダイはお刺身でも加熱しても好きですよー(笑)
ブダイはあまり採りませんでしたががんばってみます✊😉