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手料理
  • 2016/04/22
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♯53 油淋肝♪

レシピ
材料・調味料
レバー
1パック
牛乳
適量
ゴマ
適量
ネギ
適量
大葉
適量
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ3
お酢
大さじ1.5
ごま油
大さじ1
作り方
1
レバーを牛乳に30分程漬けて臭みを取る。

その後、洗って片栗粉をまぶし唐揚げにする。
2
★をみじん切りにして、合わせた☆と混ぜる。

揚げたてのレバーをタレと絡める。
3
お好みで、厚揚げや野菜など足してもいいヽ(・∀・)ノ
ポイント

スライスされてないレバーを大きめのサイコロ状にカットするのもいい♪

みんなの投稿 (1)
油淋鶏のレバー版!レバニラはご飯、油淋肝はつまみ、って感じヽ(・∀・)ノ
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