• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/18
  • 342

豆乳味▫️噌海鮮鍋

レシピ
作り方
1
水 800cc
和風出汁の素 大1
麺つゆ 大4
みりん 出汁2
生姜 チューブなら3㎝ 刻み生姜と生姜汁

↑全て入れて出汁をつくる

豆乳 400cc
味噌 大2
クリームシチューの素 一片
ウェイパー 大1
ごま.ごま油 適量

↑沸騰させない程度に混ぜ合わせる

昼作って寝かせておいて夜にどうぞ❤︎
みんなの投稿 (1)
お手製豆乳味噌スープは、和風+中華スープで、シメのラーメンが最高に美味しいんです❤︎
もぐもぐ! (9)