• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2017/07/22
  • 1,864

温前菜 鱧と夏野菜のリゾット

みんなの投稿 (1)
【 温前菜 鱧と夏野菜のリゾット 】
皮引き鱧を揚げたジャガイモで
コーティング
パプリカ、ズッキーニのリゾット
サマートリュフをそえて
ルッコラのソース仕立て

【截金 響流光韻 】
京都迎賓館 藤の間の舞台扉に装飾

重要無形文化財保持者(人間国宝)
江 里 佐 代 子 氏の作品

朝早くから足を運んだ目的は
この方の、
この作品の前に立ち日本を
五感で感じたかったからです。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)