• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (4)
カンボジアの人気屋台料理をどんぶり仕立てにʕ-̼͡-ʔ🇰🇭💞
かぼちゃ⇔カンボジア🎃驚きの語源
コーズのかぼちゃ煮物を使って🇯🇵→🇰🇭に変身リメイク❣️ʕ-̼͡-ʔ
彼の国は暑いから、炊きたての熱いご飯を冷ましてからサーブするのがおもてなしのようで、旅行中ずっと常温ご飯でした😅

カンボジア料理は、優しい味で、日本人にも食べやすい感じですよね❗️
七海 から izoom
熱々の炊きたてご飯がご馳走と思う日本人的には、微妙なおもてなしだけど😂(ヨーロッパの常温ビールしかり)それも旅の楽しさですね
辛過ぎないスパイシー過ぎないのが程よいお味でしたʕ-̼͡-ʔ💞
もぐもぐ! (58)
リスナップ (9)