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手料理
  • 2015/07/09
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イクラとサーモンの冷製カペッリーニ

レシピ
ポイント

焼いたサーモン(鮭)が熱いうちにExVオリーブオイルをかけてオイルに風味を付ける、イクラにニンニクオイルを合わせることで全体がまとります。

みんなの投稿 (7)
焼いたサーモンにExバージンオリーブオイルを振りかけてオイルと脂を混じり合わせる、この風味の良い油がポイントです。
さすがシェフセージ♪( ´ ▽ ` )ノ
白ワイン持ってお邪魔したいです😋
hisokaさん
そろそろ蒸し暑くなってきたので冷たいカペッリーニの美味しい時期ですね〜✨私細いパスタが好きです💓サーモンといくらの組み合わせにオリーブオイルが…間違いないですね〜✨とっても美味しそう💗
hisoka7 から TETSU♪😋
TETSUさん、こんにちは~
ありがとう、今日も楽しみですね!^^
hisoka7 から Noriko
Norikoさん、こんにちは。^^
2本ぐらい持ってこないとアンティパストミストで無くなりますよww
hisoka7 から くうちゃん
くうちゃん、こんにちは~
長時間火を使わなくてもいいのでカペッリーニ、フェデリーニの出番が増えますよね。
サーモンの脂とオリーブオイルが交じり合うとほんと、美味しいな~と思います。ただ、あまりサーモンやトラウトは好きじゃないので年に数回食べるぐらいなんですよ。鮨ネタとかは有りえませんしw
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