焼いたサーモン(鮭)が熱いうちにExVオリーブオイルをかけてオイルに風味を付ける、イクラにニンニクオイルを合わせることで全体がまとります。
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そろそろ蒸し暑くなってきたので冷たいカペッリーニの美味しい時期ですね〜✨私細いパスタが好きです💓サーモンといくらの組み合わせにオリーブオイルが…間違いないですね〜✨とっても美味しそう💗
ありがとう、今日も楽しみですね!^^
2本ぐらい持ってこないとアンティパストミストで無くなりますよww
長時間火を使わなくてもいいのでカペッリーニ、フェデリーニの出番が増えますよね。
サーモンの脂とオリーブオイルが交じり合うとほんと、美味しいな~と思います。ただ、あまりサーモンやトラウトは好きじゃないので年に数回食べるぐらいなんですよ。鮨ネタとかは有りえませんしw