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手料理
  • 2016/11/25
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白菜と豚肉のミルフィーユ仕立て #登志子のキッチン

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この野菜高値のご時世にだんさんが、たんと野菜をもらってきてくれました!白菜、きゃべつ、大根、かぶ、カリフラワー!だんさん!でかした今晩は、白菜と豚肉をだんだんと重ねて・・・・・鍋ごとオーブン煮しました。直火じゃないので、きれいにミルフィーユに仕上がりました。   これに、横浜みやげの「シャンラーツイ」のっけて食べました。   辛くて辛くて・・・ほんま美味しいです!天然能登ぶり   空也蒸し(具が豆腐だけの茶碗蒸し)   銀あんをかけて、わさびをとめます。金沢春菊とモッツアレラチーズのサラダカリカリじゃこのせ   広島で、「カリカリ音戸ちりめん」のせのサラダ食べたので…まねっこです。
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