• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/22
  • 132

冬至なので☆ぴーちゃんさんの♪ガリバタ!スパイシーなかぼちゃ

レシピ
作り方
1
かぼちゃをレンチンし、フライパンでバターとニンニクとに炒めながら絡めて塩、胡椒、中濃ソースで味付け
みんなの投稿 (1)
今日は冬至!!
かぼちゃ食べて、柚子湯に入って無病息災!!!( v^-゜)

ぴーちゃんさんのレシピの真似っこです♪

ガリバタ最高!美味しいです(≧∇≦)**

皆さんも元気に冬をお過ごしください(*^.^*) #小鉢・サイドディッシュ #おやさい
もぐもぐ! (1)