SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚骨の旨味がギューと出て煮込めば煮込むほど軟骨はプルプル♡トロトロ✨
ごぼう、人参、コンニャクを一緒に煮込んでお野菜の旨味もプラスされたコラーゲンたっぷりな煮汁。
コラーゲンはぜひぜひ摂りこみたいですね😉
これをベースにカレーを作ると、深みが出て美味しいカレーに😍
温かいご飯にかけてネギをちらしても👍うどんにかけて肉うどんにしても👍おつまみには洋がらしを添えたり、唐辛子をかけて🍺
煮汁に半熟卵を漬け込んでも美味しいです🤗
いつもたくさん作って実家や、友人、ご近所さんにおすそわけします。とても喜んで頂けるので、調子に乗って今日もおすそわけ♪笑