肉の形は、片栗粉をまぶして手で割と思い通りにまとまります。ぼろぼろ細かい肉でも問題なしです😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何食べたい?の返事は、いつも肉肉肉🍖なので、大量に食べても経済的な豚切り落としで、竜田揚げを作りました。
下味つけて、片栗粉をまぶし、形を整えてカリッと揚げたら出来上がり!こんなにたくさんワンコインで作れた✨✨嬉しい😆
#節約料理 #お弁当のおかず#豚肉