• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/11
  • 834

大根ステーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
4切れ
胡麻油
少し
だし
少し
醤油
大1
しめじ
任意
エリンギ
任意
バター
5g
だし
適量
水溶き片栗粉
適量
作り方
1
STEP1
大根はだし湯で茹でて柔らかくなるまで。
次に、胡麻油をひいたフライパンで大根の両側に焦げ目がつくまで焼く。
2
STEP2 ソース
バターでキノコ類を炒めて、醤油、だし湯、水溶き片栗粉をいれて、グツグツ。塩胡椒で味をみて完成。


ポイント

唐辛子やしお胡椒を使って味を調整。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)