• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/05/06
  • 736

新生姜・茗荷・筍の甘酢ちらし寿司

みんなの投稿 (3)
この時期に、新生姜・茗荷・筍の甘酢漬けを作るので、そこからのちらし寿司を作ってみました。

この日のお料理がこってりしていたので、御飯は酢飯でさっぱりと。
サッパリと美味しそう♪これからの暑い日にぴったりですね😉

筍の甘酢漬けが気になります🧐
ゆっこ から みずほ
みずほさん、今晩は🍀
昨日の妹の誕生日パーティーに作りました。筍の甘酢(ピクルス)には柚子酢も入れてて、美味しくなったので、一緒に入れてみたよ❤️
もぐもぐ! (108)
リスナップ (9)