• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/11/16
  • 3,587

バジルのオリーブ油スコーンサンド

レシピ
材料・調味料
⭐️強力粉100g
⭐️小麦粉100g
⭐️ベーキングパウダー10g
⭐️きび糖35g
⭐️5g
オリーブ油50g
豆乳60g
生バジル 適量
作り方
1
⭐️を全部ボウルに入れて、泡立て器でぐるぐる🌀🌀🌀
2
オリーブ油と豆乳を一緒に合わせて混ぜて、1番に入れてスプーンみたいなので、混ぜる!
3
バジルを包丁でザクザク適当に切って
2番に混ぜる!
4
ビニール袋に入れて、ビニール袋の上から、手のヒラで抑え伸ばして、折り込む!を何回か繰り返します!👈まな板や手が汚れないよ😊😊😊
5
形を整えてカットして、210度で15分!😍

ポイント

私は三つに分けてバーガーみたいに食べましたˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

みんなの投稿 (15)
この前、ローズベーカリーさんのスコーンプレートを食べたの。それをヒントに😊😊
すっっっごく美味しくできたぁ!
美味しそうー💕💕💕
江里子 から 咲きちゃん
おいすかったよぉーー😜😋😋😋全て自己満です👍
江里子ちゃんこんばんは〜😊
美味しそうなお料理いっぱい⤴️⤴️
フォローありがとう。
よろしくお願いします😄
江里子 から 川上千尋
こちらこそー!!!じつは、わたし、自分からフォローするっていうこと、今更気付いて😭😭😭
こんな人間ですが、すいませーーーーん😭😭 よろちくおねがいちまつです、はい🙏🙏🙏
川上千尋 から 江里子
(笑)
こちらもそろそろ痴呆がきてるおばちゃんやから失礼あったらゴメンやで〜😁😁
おーー、これでこそえりこワールド

いいねえー
フォローありがとう( ˘ ³˘)♥
仲良くしてねっ🎵
すごい豪華なスコーンサンドですね~(^ω^)
もぅカフェランチみたいで、美味しそう(*^^*)

モグモグ、リスナ、フォローもありがとうございます(*^^*)
どうぞ宜しくお願い致します(*´∇`)
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします♡
江里子 から おりぃ
あんまり理解できないと、周りにはよく言われるWorldー!!!我が道をゆくーーー😝😝💃💃💃
江里子 から *seiko*
はーーーーい!!(≧∇≦)こちらこそ!楽しもうーーー😝😝🌟🌟
江里子 から sakurako
さくらこちゃんも、バラエティ豊かで、お菓子のセンスもわたし好きー!!😍
いろんなのまた、料理が生まれたら楽しい!よろしくねー😊🌟✨✨
江里子 から ともちん
こちらこそー!いつもお弁当ご苦労様!!!母ちゃんの鏡ですわ!!
寒くなってきたけど、がんばってー👍👍👍
フォローありがとうございます✨
もぐもぐ! (116)
リスナップ (6)