SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫の野菜って、大根もキャベツも玉ねぎも、抗酸化力が高いのか全然傷まないので驚きです。
塩もいろいろ使い分けていますが、数年前からお気に入りの「マグマ塩」も抗酸化力が高く、還元してくれるので手放せません。
加工食品も自家製で添加物なし塩分控えめ、紫の抗酸化物質でアンチエイジングと抵抗力UPです。
今日も美味しかった!
#晩御飯 #手作りハム #手作りはんぺん
8年程経ちました。自分で👏
サソリさんだけ。嬉しいです😂
次は1700ですね😉頑張りまーす❗️