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手料理
  • 2022/03/26
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新玉の甘味たっぷりカツ煮 菜の花添え

レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚ヒレ肉
3枚
2個
めんつゆ
90㍉
ごま油
適量
新玉ねぎ
半分
菜の花
3束
小麦粉
適量
パン粉
適量
塩胡椒
適量
作り方
1
豚ヒレ肉に塩胡椒して、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
2
新玉ねぎをスライスして器に入れ、めんつゆ、ごま油、菜の花で一煮立ち
豚ヒレ肉を加え卵とじで出来上がり。
ポイント

新玉ねぎたっぷり、菜の花で旬野菜のカツ煮

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#カツ煮#新玉ねぎ#菜の花#新玉ねぎの甘味#旬野菜
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