中川シェフよりアドバイス◉肉はもともと味がないので、強めに塩コショウします…なるほど〜♪( ´▽`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルパンの網目の付け方〜
500円の牛肉が1200円ランチにはなったかな?
(灬╹ω╹灬) ドキドキ
テフロンはご法度だけど、グリルパンを
ガンガンに熱して、ジュージュー焼きました〜ヽ(*^∇^*)ノ
レモンオイルで食べたり
醤油でご飯でも絶対に美味しいね
パーフェクト✌️🇮🇹😃
憧れの網目ができて、大満足です!
動画見ながら、同時進行で作りました!
横で直接中川シェフにアドバイスもらっているようで、作りやすかったです!
レモンオイル〜😱😱
味覚のセンスがないので、そこには気づきませんでした!
ありがとうございました✨
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)ステーキハウスみたいです!
網目がめっちゃキレイについてておいしそう💗💗💗
ジュージュー音がしてきそう!
中川シェフのおかけで大成功でした!
やっぱり中川シェフのアドバイス、すばらしいよ〜
だよね〜
男子はうなるよね〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
478円のさらに30%OFF(笑)
FBの中川シェフの動画をみながら、作ったら、綺麗な網目がでたよ〜
男子はステーキさえだしとけば
喜ぶもんね(笑)
ヽ(*^∇^*)ノ
ジューシーですね!!
艶っぽく…\(//∇//)\💖💖💖💖
胸がときめくステーキですよ!
網目が、高級感出てますね♡
30%オフとは、奥様、お買い物
もお上手で😁