SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コチュジャンが少なくって、豆板醤とコクだしでシュリンプペースト(カピ)をちょい足ししてみました✌️
素敵美味しいレシピありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
カピって言う手もあるね!良いこときいたぁ( ´艸`)
教えてくれた中国人は、コチュジャンが無いときは、唐辛子の粉とお粥で代用できるって言ってたの。お料理ってそうやって考えながら進化していくんだろうね(*'▽'*)
中々の辛さに出来ました😋
美味しいお勧め〜るですよぉ✨
ありがとうございます❗
唐辛子粉とお粥ですか❗辛味噌でも良かったなぁ〜と今思いましたwww
カピは買ったものの、出番が少なくって😅キムチとかに塩辛入れるから合うかもと入れてみました🎵
リスナップも美味しいレシピもありがとうございます❗
色々漬けてみようと思います😋
Thank you❗
すごーー!💖💖💖💖
この唐辛子の量!(笑)
わたしの辛さなんて、やっぱり0.5辛もないね!(笑)
真っ赤ですが、辛さ的にはそこまで辛くないですよ🔥でも志野さんには辛いかもですね😆リスナップもありがとうございます✨
私もチビメガさんのこのレシピ作らせてもらって、はまりました(^○^)
美味しいですよね!ご飯食べ過ぎてしまいますね。次はこれを使ったお鍋をチビメガさんが投稿されていたので、挑戦してみたいです(≧∇≦)
コメント、リスナップもありがとうございます✨
これは炊きたてご飯とともにいくらでも食べられちゃう危険なや〜つですね😋
お鍋もいいですね🍲素敵美味しい情報ありがとうございます❗
志野さんから春菊も漬けたのもいただいてとても美味しかったので、お鍋に合いそうなので是非お勧め〜るです🔥