• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
温かいご飯に VINEGAR style アップルビネガー&レモン オリーブオイル 塩 胡椒を混ぜる

1
あら熱が取れたら ほぐした塩鮭 きゅうり 卵を混ぜて盛り付け 型抜きした魚肉ソーセージ ポピーシードをあしらう
みんなの投稿 (5)
我が家の定番 洋風サラダ寿司を VINEGAR style アップルビネガー&レモンで作ってみました

今までは フレンチドレッシングを作ってから でしたが これは簡単! そして美味しい!!
アップルビネガーの甘酸っぱく優しい風味が お寿司に良く合います♪
ちかっち から 古尾谷りかこ
りかこさん こんにちは🎵

いつもながら美味しそう‼️
ソーセージがさくら🌸
卵も りかこさんたまご~⤴️

アップルビネガーいいですね🎵
試したいです❤️
古尾谷りかこ から ちかっち
こんにちはー♪

いつもありがとうございます!
ちかっちさんも好きなサラダ寿司ですよ(*´∀`)
また ぜひ作ってね♪
ちかっち から 古尾谷りかこ
はーい🙋
アップルビネガー自前で買って(笑)
近いうちに作ってみたいです🎵
古尾谷りかこ から ちかっち
我が家も2本目 買いに走りそう~♪

さっき ヤバいおつまみ投稿しました(笑)そちらも ぜひ!
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)