SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、周りの白いやつ、簡単に出来るかな?
クックパッドで調べてみよう😊
でも私のより断然美味しそう!
変えっこしよー(笑)
おいしそ〜だぁ💖
こちらから失礼します😊
バナナは酵母エキスになってますか❓もしなっていたら、ジュースにエキスを少しと お砂糖を入れて、あとは 普通に酵母を起こすのと同じで、1日2回 朝晩 空気を入れ替えるだけです。気温によるけど、2~4日位でぶくぶくしてきますよ。
たまやんとこでやりとりしちゃった😅
酵母液を少しとジュース‼︎
やってみます、(人→з◕)ァリガchu♥
今、果物がバナナだけなので、バナナ酵母起こした瓶が空になったら洗わずそのまま次の酵母に移ってます😁
ちなみに、ハード系はポンジュースがお勧めです😁
山食にはむかないみたい。ふわふわパンは ヨーグルトとかがよさそうです🙋
あぁ、直接指導してもらいたいっ😂
ヨーグルトも早く試してみたい~(゚∀゚)
沢山(人→з◕)ァリガchu♥
また教えて下さい😆
私でわかることなら 何でも〜🙋💕
グレーテルのカマドでもやっとったん?
あれ観るとすんごく作りたくなるよなぁꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣