SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピッツァ・カポナータ♪
小麦粉はこの間買ったピッツァ専用のサッコロッソ、発酵には生イーストを使ってゆっくり発酵させました。やっぱり生地の状態も良かったです。パリッとモチモチで最高でした(^-^)
むちゃんくちゃん美味しそうです‼︎‼︎(´Д` )❤️❤️❤️❤️
どこから見ても、お店の釜焼きピザですよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
ほんと食べてみたい💗💗💗
さすがキヨシュンさん!
どうすればキヨシュンピッツァ食べる事が出来るのかな?
販売して!🇮🇹✌️🙇
食べに行く〜〜〜〜✨(^O^☆♪
今回は素材にこだわって発酵も時間をかけてやったので生地の感じも凄くよかったです(^-^)
いつもは普通の強力粉と薄力粉を混ぜて作っていたんだけど今回は専用の粉だったから全然違ってました。
中川シェフのカポナータがめっちゃ美味しかったからこれしかないなと決めてました。モッツァレラとの相性も良かった(^-^)
本当に(^_^;)⁈
今回は今までで1番生地の状態が良かったから満足です(^-^)
お店かと思ったら~凄い(゜ロ゜;ノ)ノ
流石ですね💪
あたしも食べたいーーー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
安定のクオリティですね♡
もはやお店出せるレベルですΣd(゚∀゚d)!!!
凄いなぁ~お店のかと思った⤴⤴
焦げ目最高😍😍😍
アカン、ビール〜🍺🍺🍺🍺🍺
食べたいなぁo(^_^)o
ピッツァにするとはさすが職人!!
やっぱさー、ピザ屋??
そんな恥ずかしい(〃ω〃)
今回は本当に生地の状態が良かったから焼いた感じもいい感じに出来ました(^-^)
今回は生地の出来が良かったからやきも味も最高だったよ(^-^)
本当ですか(^_^;)⁈
嬉しいです。ビバーチェで
雇ってください(笑)
白ワインなんかいいかもですね💕
どんどん焼いちゃいますよ(^-^)
僕は学生の頃に宅配ピザでバイトしていたから生地をのばすのはそこで覚えたんですよね。正式なナポリピッツァののばし方じゃないんだけど…でもナポリピッツァは無骨な感じの方がいいと思うからそんなに丸くのばす必要はないと思いますよ。
生地は今回が今までで一番いい出来でした。やっぱり小麦粉は大事だなあ(^-^)
まだまだあります。
今までで一番いい出来だったからこれは本当に食べてもらいたかったなあ(^-^)
本当ですか(^_^;)⁈
お店みたいに石窯で焼いて
みたいです(^-^)
お店のよりずーっとおいしそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
ナポリピッツァののばし方とは違うんですけど僕は学生の頃に宅配ピザでバイトしていたからのばし方はそこで覚えました。生地を両手の人差し指から小指までをつかって真ん中から生地の端の方にペタペタやってひっくり返す。また同じ動きをやるとある程度大きくなります。そこからは両手を広げて左右にキャッチボールをすると遠心力で大きくのびます。わかりづらいでしょうがそんな感じです(^_^;)
やっぱり飲みたくなるよね(^_^;)
まだまだ続きます♪
これは本当に食べてもらいたかったなあ(^_^;) 自分でも満足の出来でした♪
段々エスカレートして参りました。そろそろ石窯を作り出すかもです(^_^;)
まだまだ続きます(-_-)
次はマリナーラです♪
これは間違いないですね♡
生地の出来が良かったので
焼き色も綺麗にでました(^-^)
フォローくださって、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします🎵
お店のピザみたいですねっ!
ほんとに美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
フォローありがとうございます
( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
よろしくお願いします(⺣◡⺣)♡*
いつも楽しく拝見させて頂いてます
(≧∇≦)
ピザ美味しそぉ~(๑°◡ु˂̶๑ૂ)
食べたいですぅ~ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
綺麗な卵焼きに惹かれてお邪魔させて頂いていましたが💕
私フォローして無かったんですね💦
それに驚きました!
これから宜しくお願いします。
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
こちらこそよろしくですヽ(´∀`)ノ
フォローありがとうございます🙇よろしくお願いします(*^_^*)
はじめまして♪😃
フォローありがとうございます🎵
これから、ヨロシクお願いしまーす
(´ー`)ノ
キヨシュンさん お料理
スゴい美味しそうです。
ゆっくり見せてもらいます。
(^_-)
よろしくですヽ(´∀`)ノ
焦げ目はバーナーのおかげです💕
よろしくですヽ(´∀`)ノ
フォローありがとうございます(*^^*)
どれもこれもめっちゃ美味しそう⭐️
ってか、絶対美味しいよ〜♫♫
私もフォローさせて下さいm(__)m
お腹すいてる私はやられております…笑笑
よろしくですヽ(´∀`)ノ
本当ですか(〃ω〃) 嬉しいです💕
これからもよろしくお願いします。
こちらこそよろしくですヽ(´∀`)ノ
こんな私ですが、よろしくお願いします。
よろしくですヽ(´∀`)ノ
ありがとうございます。
ピザ、次回も楽しみにしてます。
どうぞ宜しくお願いします❗
よろしくですヽ(´∀`)ノ
どれも美味しそうなお料理やお菓子ばかりで素敵です☆
新米主婦なので私もお料理頑張ります~(о´∀`о)
本当にどれも、おいしそゥ👌👌👌
このピザも、最高ですね
よろしくですヽ(´∀`)ノ
ピッツァ大好きなので頻度高めです(^_^;)
平凡なものばかりですが、ぼちぼち投稿していきますので今後ともよろしくお願いします^ ^
食べたいです(つ﹏<)・゚。
このときはイタリアの粉を
生イーストで発酵させたから
生地の状態が凄く良かったんです♫