• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/19
  • 613

いちごのスコーン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
いちご酵母ってすごい発酵力
昨日はプシュッ アワアワ〜
今朝はプシュッと共にアワアワがビンから溢れ出た😄
赤い酵母液でイチゴのいい香り😊

いちご好きだからそのまま食べたい🍓
酵母してみたいけどもったいない🤔
と躊躇してたけど
酵母起こしに使ったいちごをスコーンに✨

赤い色は抜けているから見た目は分かりにくいけど
食べるといちごはちゃんといます❗️
フレッシュさとプチプチ✨

またイチゴ買ってきた〜❤️
いちごの酵母は作ったことないけど
全部使えるんだね😉

美味しそう✨
すと☺︎*☻ から cocco+
ありがとう😊

使ったイチゴを
パンに練りこんでいるレシピがあったから
全部使えるのか〜!と
私もスコーンに入れたよ😊
Makoko から すと☺︎*☻
美味しそう🍓💞
いちご酵母いいですよね〜❤️
私もいちご酵母はお気に入りでした‼️

酵母液のいちごもスコーンに入ってるんですか?
すごーく美味しそう🥰
すと☺︎*☻ から Makoko
ありがとう😊
いちごの香り楽しめるスコーンです。
サクサク、中しっとりに焼けたよ✨

飲み物は必須だけどね
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
すと☺︎*☻ から ❁︎na--na❁︎N
いちごってすごい発酵なんだね!

nanaちゃんも酵母起こしてたことあるんだね。
わたくしどハマり中で😅

酵母の連続投稿
温かく見守ってやってください笑

酵母液のいちご入れたよ🍓
Makoko から すと☺︎*☻
💞♬😋
もぐもぐ! (45)