SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうです~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
うーーーん。(。-_-。)
なんだか期待とは違ったのー(笑)
へーーーΣ(゚д゚lll)
すっごい以外ですね!!
生うにのほうが甘みで美味しいと思い込んでましたー!
家でやる時は瓶にしてみます( ´ ▽ ` )ノ
違うよー!
これはお昼食べたお店のパスタなの(笑)
間際らしくてごめんね(^^;;
でもでも。
ちょっと期待はずれだったの(。-_-。)
ミエチン!賛成!
僕も瓶詰めのウニでウニクリーム作るさぁ〜!
瓶詰めうに熟成させる前に全部食べ切る自信あります(笑)
すごいねー!!
パスタは難しいよ(。-_-。)
思っているほど難しくない!!
確か、冷凍庫に瓶のウニあったハズ!!
探して見つかったらパスタ作るよ!(#^.^#)
出来たらレシピつきで♡
多分以前のレシピも僕のレシピ帳に残してあるはず!(^_^)☆
また探して見るよー♪(´ε` )
クリーム系は難しいー(笑)
クリームソース、サッと仕上げないと分離するよね〜!(#^.^#)
開けずに無かった事にして子供に隠してもらっちゃいな♪( ´▽`)
レストランですよΣ(゚д゚lll)(笑)