• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/14
  • 2,795

ホットサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パン
4枚
1個弱
ベーコン
2枚
コンビーフ
適量
レタス
適量
マヨネーズ
適量
粗びき胡椒
お好みで
ピザ用チーズ
適量
作り方
0
卵は溶いてスクランブル状に。ベーコンは好みの焼き加減に焼いておく。
1
コンビーフはマヨネーズと粗びき胡椒で和えておく。
2
卵とベーコン、コンビーフとチーズでサンドしてホットサンドクッカーでお好みの焼き加減に。
3
半分にカットして盛りつけ。
レタスとイチゴを添えて。
ポイント

スクランブルは火を通しすぎないこと。
ホットサンドクッカーでも火を通すのでタンポポオムライスみたいなイメージで作るとちょうど良いかと…。

みんなの投稿 (1)
誰が作っても旨いです。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)