• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 899

生春巻き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
サンチェは半分、大根・にんじん・ハムは細い千切り、かにかまはほぐす。
2
緑豆春雨を茹でて、冷水にくぐらせる。
3
ライスペーパーをぬるま湯で濡らし、材料を春巻きの要領で巻く。海老から置いていくと見た目がいい。
4
チリソースにつけて召し上がれ☆
ポイント

ライスペーパーは濡らすとくっつきやすくなるので、一枚づつ作業した方がいいですよヾ(⌒(_'ω')_

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)