• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/11/09
  • 157

松茸ごはん、豚汁、茄子炒め煮、舞茸と万願寺唐辛子の天ぷら、茹で生落花生

みんなの投稿 (1)
昨夜の松茸ごはんや、天ぷらをタッパー持っていって持ち帰ってきたので、
モンブランで、お腹も減ってないから、茄子を炒め煮にして、豚汁をつくり、JAでゲットした生落花生を茹でで、簡単に晩ごはんをすませました。
旅がいいのは、ごはんの準備をしなくていいのがいちばんだよね。

予想以上に疲れてしまったので、夫にも申し訳ない部分があるけれど、
病気治療中でも、支えてもらって楽しい時間が持てて、ありがたいです。
夫に感謝です。大切な思い出になる事間違いなしです。
もぐもぐ! (7)