• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/07/26
  • 424

マッシュポテトを敷いた黒毛和牛の頬肉の柔らか煮込みと生クリームソースでまろやかに仕上げました!口の中でとろけます!

みんなの投稿 (7)
マッシュポテトの美味しい作り方、知りたいなぁ(?_?)
Chef 中川浩行 から konri
じゃがいもを、普通に塩茹でして皮むきしておきます

茹だったホクホクじゃがを手鍋に入れて潰して牛乳で伸ばし…味を整えてナツメグで決まり!
質問の答えになりましたでしょうか?
説明下手で申し訳ありません

一緒にやるとほらねほらね?と言えるんですが(笑)
ありがとうございます!

裏ごししなくても大丈夫なんですね(〃'∇'〃)ゝ
やはり余計な物は入れない^_−☆
ですね!
Chef 中川浩行 から konri
フープロでガーっ!で、
良いかと思います!

はい、余計なものはいれません!
おはようございます🎵
初めまして、フォローさせていただきます。よろしくお願いします。
Chef 中川浩行 から 里美
はい、よろしくお願いします
(((o(*゚▽゚*)o)))

里美さん、お料理全て凄く美味しそうですね!*\(^o^)/*
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)