SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いっぱい作ったので今日使わなかった分は冷蔵庫へ、お弁当用です(*´﹀`*)
ついでに白滝入りゴボウキンピラ✌(♡ˆ﹀ˆ)♬〃
厚揚げはカリッと両面焼いて大根おろしとポン酢でさっぱりいただきました~(*´ω`*)
︎
早く作らないとなあ♬
簡単美味しいので是非~٩(*´v`*)۶
子どもたちも大好きです!大人もついつい食べ過ぎちゃいます!笑
キンピラも作ったからゴボウ大量消費(๑´ლ`๑)フフ♡
鶏飯子どもたちも大好きだし、私もついつい食べ過ぎちゃった(*´3`*)ゞ
ニンニクはいってるんですね!
ゴボウやと、生姜のイメージなんで斬新✨!食べてみたいので作ってみます!!
うん、やっぱりニンニク入れると美味しいです(๑´ლ`๑)フフ♡
大分の鶏飯、美味しいので是非~٩(*´v`*)۶
そうそう、ニンニク入れると美味しいよー٩(*´v`*)۶
後一口、後一口だけ~っていっぱい食べちゃった!食べ過ぎ注意よ!笑
ちょっと甘めがいいですよね〜💗
先週作ったけど、また食べたくなって来ました〜♡
そうそう、ほんのり甘くて美味しいよね♪
みったん、いっぱい見てくれてァリガトゥ(*''∀''*)ゝ💖💖💖
てるちゃんの出身と関係あるのですか?
ごぼうが入るお料理って、なんでもおいしくなるよね〜
私、出身は福岡で結婚して大分なんですよ~🎵
鶏めしは炊き込みじゃなくてご飯に混ぜるので沢山作っておくと便利なんです(*^^)v
とり天も鶏めしも家族みんな大好き💕
美味しいですよね~