SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日2つ目の投稿です🙇🏻🙏
初焼きbaguette〜beginner's 編
クープが安定して⁉️開くようになったのでレシピに手順等を覚え書しました🙇🏻
最初に焼いたのは8年くらい前⁉️
バゲットではない、未知の物体が焼き上がり〜😭挫折ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!を繰り返し〜
ずっと焼き続けた訳ではないけれど、SDを始めて、新たな気持ちで取り組めたのが良かったのかなぁと思います🤗🙆🏻
お友達のお家にもらわれて行く子達なのでそのままで〜のスナップ✨
→ちゃんになっている❣️お許しを😂🙇🏻🙏
同時にコメントしてたのねーー😆
忙しいのに、来てくれてありがとうございます😭✨✨
ありがたい🙏コメントまでーー😂
ちょっと焼けるようになった😭✨✨
Norikoちゃんにあげらるようなバゲット焼けるようにがんばるぅ(๑•̀ㅂ•́)و✧
birthday準備頑張ってね〜😄🙆🏻
こんばんは〜😊🙌
☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎今までの中で一番良く焼けた😂💓💓💓
beginner's 編なので、時間があったら是非に‼️
お料理上手なちぃさんだから、自分好みのバゲットを焼いてしまう事でしょう⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
今ね〜
またちぃさんのすき焼き覗いたら、ご丁寧な返信を発見しました😳🙆🏻
また届いてなかったの😭💦
あとでもう一度見に行きます🏃🏃💨
『自慢や〜』って書いてたけど〜ちぃさんは関西出身なのですか⁉️🤔
お国言葉〜というか、方言〜がたまらなく(⑉︎• •⑉︎)♡︎キュンとしちゃうんですよねー😍
先ほどはみうのすけさんの美味しそうなパンを拝見しておりました🙇🏻
コメントありがとうございます🙆🏻
また頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
SD返事届いてないって多々有りますね…😅
あ、私は札幌生まれの札幌育ち(*´艸`)
ここで大阪のお友達がコメントくれるのでふざけると大阪弁になってしまいます😂
悪しからず…
いつも、もぐもぐ頂いててありがとうございます‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
そして、フォローまで😍素敵なスナップの数々❣️これからも、カンカンさんのスナップ楽しみにしてます❤️
改めまして、フォローさせて下さい❤️
たくさんのもぐもぐにリフォローありがとうございます⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
それに、もったいないコメント✨
どうしましょう😭💓✨
★*゚*(感´∀`激)*゚*★
あの。。。[壁]・ω・*) ソーッッ♪︎
色々教えて頂きたいです🙇🏻🙇🏻🙏
酵母の事とか〜etc
改めまして、よろしくお願いします♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
Beginner?!
BeginnerなんですかこれでΣ(゚Д゚)?!
びぎなーどころかまだ始まってもないレベルの私ですがwあまりにかっちょよくてついコメントしてしまいました(笑)
いつかこんなの焼けるようになりたいなぁ(>ω<)💕💕✨
私もまだ起きてます😚
たくさんもぐもぐ、リスナップありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
baguette〜何回も挫折して〜
まずはクープ開くことを目標にしました😂🙌
イーストしっかり〜
加水もノーマルで扱いやすい生地です🙆🏻🤗🔰
pikyuさん、色々焼かれているのできっとかっちょいいbaguetteになるかと思います(o˘◡︎˘o)♪︎
pikyuさんにコメント頂いて
チョー★*゚*(感´∀`激)*゚*★😂😭
育児大変なのに、ご訪問、コメントありがとうございます(*^o^*)/