SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これが一本は心底辛くて辛くて…最近では大ヒットのウルトラ激辛
もう一本はまあーまあー許せる激辛くらい
残りの一本は辛くもなんともない!!
という三兄弟でした。
トッピングにのりちゃんから頂いた奄美のお土産を
塩昆布唐辛子始めて〜色合いとかトップにバッチリ、そして美味しい〜〜
ご馳走様でした。活躍する予感öᴗö๑)来年もこれでよろしく!!
って、んなことするかーー??!!
(╬ᇂ..ᇂ)o彡°
何か種類が違うのかなー?!?!?
飛び上がるほど辛かったよー
使ってくれてありがとう😘
美味しく食べてくれて良かった❤️
見た目もアクセントになるしGOOD
サラダにもいいと思うぞー
ごちそうさまでしたー
これ舐めながら飲める感じよー
飲兵衛で困るわーー
やはり地場産のだと種類が変わるんかなー?!
万願寺って書いてあっても違うのかーこれ?!
やっぱり京都の使わないとダメかしら?
ここにも美味しそうなエリンギ♡
おりぃさんもエリンギちゃんだったんですねー❣❣
しかもー!!!!あたしも万願寺ではないけど同じカテゴリーのピーマンにしようか迷ったのー!!!
しかしヒーハー!!!!もんですね笑
おりぃさん、激辛はまってる~(^m^ )
美味しそう♥️
早く辛いの食べたぁい(≧∇≦)
楽しませてくれましたね!
私は次男辺りが好みです💕
塩昆布唐辛子。美味しそうだな♫たしかに、大活躍間違いなしですね!
辛そー‼︎