- 128
- 保存
❋ <ササミと夏野菜のサクじゅわ照り焼き> ❋
ササミを鮭にしてもすごく美味しいです♡
塩鮭切り身はそのままで食べられる塩味がついているものがおすすめです♪
❋ <紅白なます> ❋
【保存の目安:冷蔵で1週間ほど、冷凍で1か月】
炒りごまを振りかけたり、千切りゆずをあわせたりしても美味しいです。大根やにんじんから水分が出やすいため、少しだけ塩、砂糖の多い配合になっています。
❋ <おつまみゆで卵> ❋
ゆでたまごは8分半茹でです。
茹で加減はお好みで( ¨̮ )
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
鮭、ちょっと焼きすぎた(˙˙。)