SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳を葛粉で固めて上に黒蜜をかけました。
その上に苺やバナナを花の形にしてトッピングしました。
#てづくりおやつ#ティタイム#ひんやりスイーツ
cherryさんのほんとにいつも美味しそう❤️
最近、ほんとに暑くなってきましたもんね💦
ひんやりスイーツ最高ですね♪❤️
美味しそうです。
冷蔵庫で冷やして食べたミルク葛プリンはひんやりしててとても美味しかったです🥰
まめすけさんどうぞ食べてください💕
葛は滑らかでとても優しい食感なんです☺️
いつも有難う御座います🙇
小豆さんもまめすけさんと一緒に食べに来て下さい💕
葛プリンはすごく滑らかで体にとっても優しくて美味しいです🥰
この写真ではしっかり見えないのでちょっと残念なのですが私はプリン作るときにはいつも葛粉使ってます☺️
susumiさん一緒に食べましょう💕
苺とお花のバナナが豪華で美味しそう、ひんやりサッパリしますね!
葛粉の良さを教えてくれてホントにありがとうございます🥰
ここにはあげてないけど、こないだレモンソースの葛粉プリン作ったんですよ、ほんとはパンナコッタ食べたいなあって思ったんですけど、ヘルシーも捨てがたくて葛粉の登場です!
葛粉は牛乳だけで作っても、生クリームみたいな濃厚さが出ますよね♡
cherry🍒さんに教えてもらわなかったら一生出会わなかったかも⁉️
感謝です🥰
こんばんは🙇
その様に言ってくださるととても嬉しいです😃💕
葛粉を使ってレモンソースの葛粉プリン作られたんですね😃
レモンて美味しいでしょうね。
色々作られてすごいです😃
私はもっぱらミルクぷりんばかりで中々他のが出来ないんです😢
牛乳だけでもすごく濃厚になりますね。
料理に使ってもいいかもしれませんね。
感謝だなんてこちらこそです🙇
Kononon:さんから学ばせていただくこと多いです🥰
有難う御座います💕
葛プリンは滑らかでとっても美味しいです。
プリンはもっぱらこればかり作っています
さらさんも一緒に食べましょう💕
コメント有難う御座います🙇