• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
鱈の下処理
酒と塩を振り漬ける
2
鱈に片栗粉をまぶしてフライパンに
油を引き焼き、別皿に取っておく
3
パプリカ、たまねぎを焼く
4
②、③が焼けたらフライパンに戻して
調味料を入れて、絡める
5
器に持って出来上がりです😀
みんなの投稿 (1)
2割引きに財布が緩みレシピも考えず

買っちゃた😅

最悪鍋⁉️

低カロリーで高タンパク質

餡掛けが、いいね😀

#男飯 #やさしい味で #美容/ダイエット #japanesefood #cooking #ゆる無添加生活はじめました #餡掛け#鱈
もぐもぐ! (79)