SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめまして✨
簡単に言うと、フルーツの入った焼きプリンみたいな感じです😁
厳密に言うと、タルト生地を敷いて、フルーツはさくらんぼ…と言うのが、フランスの伝統菓子クラフティらしいのですが…他のフルーツやタルトなしでもとっても美味しい😍
今回はたくさん巨峰を頂いたので、巨峰にしてみましたが、いちごや桃なども美味しいですよ~🍓
巨峰は温めると濃厚になりましたぁ✨
そしてこれは、焼きたてのアツアツでも、冷ましてでも、お好みでOKです。
今回は巨峰をたくさん頂いたので、初めて巨峰でやってみましたが
コメントの最後重複してますね💦
乱れました(笑)
美味しそう꒰*✪௰✪ૢ꒱
はじめまして✨
巨峰もイケてましたよ~👌
皮付きのままでしましたが、柔らかくなって気にならなかったです~。
逆に皮がある分ジューシーさが残ってgoodでした🎀
嬉しいお言葉、涙 涙です😍
先ほどからたくさんのリスナップほんとありがとうございます。嬉しいメール音が鳴り響いております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パティシエなんてとんでもないです~~💦
お菓子作りは昔から好きで時々作ってはいたんですが、子供がアレルギーでなかなか市販の物や外食は無理なので作る機会が前より増えたんです。なので、このSDも自分の記録用にと始めたんですが、今では皆さんのお料理を見てすごくお勉強になり毎日楽しみにしております💗
これからもよろしくお願いします(^-^)/