• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/24
  • 2,786

小女子うどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
茹でて水で冷やしたうどんに材料をのっけて麺つゆをかけるだけ。v(。-∀-。)
みんなの投稿 (11)
旬の小女子うまい!(^∀^)今回麺つゆは超追いがつおつゆに挑戦!普段は創味なんですが。だしがしっかり出てる感がなかなかよかったです!(・∀・)
おつまみばかり見てきましたが、こんなステキな料理を作られてるとは
(*☻-☻*)
勉強になります"((∩´︶`∩))"♪
作り方ゆっくり見てみます!!!
ご馳走さまでした\(//∇//)\
To: pistache0121 のっけるだけの簡単なもんですよ!( ̄∀ ̄;)朝ごはんも毎朝こんな感じののっけるだけメニューです(-ω-;)
To: shinjiterao さん♪

素材の組み合わせですよー!それを習いたいですー"((∩´︶`∩))"
To: pistache0121 そういうことですね!( ̄∀ ̄;)ありがとうございます!何か照れますねぇ。適当な感覚でやってます!(*-∀-)ゞ
To: shinjiterao さん
いえいえー!さすがいろんなところで食べられてるだけあると思います!私お世辞は言いませんから
σ(^_^;)
香川県では「新子」とか「こな」とかって言います。美味しいですよね〜
小女子美味しいそー!!!
私も「超追いがつおつゆ」超かよーで買いましたw
若干トロミがあるのが超なんですかね。
To: marumasa そうなんすか!?Σ( ̄Д ̄ )初めて聞きましたー!(・∀・)美味しいですよねー!(o゚∀゚o)
To: tata3 そうなんすよね!何かちょっととろみありますよね!(・∀・)なかなかイケてると思います!ヽ(^ω^)ノ
To: tellcky こうなごって読みます!(^∀^)どうやら新子の呼び方違いで同じもんみたいっす(・∀・)
もぐもぐ! (129)