SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝早くからお仕事で外出していましたので、今日は夕食が最初の食事になります😅
そして作ったのはパスタですが久しぶりに拘ってみました(笑)
拘ったのは食材で、鮭とサーモンは市場で購入した切り身ですが、鮭は焼いた後に細かく解してサーモンと一緒に燻煙し、年末に松前漬に入れる為に鱒のすじこで作って冷凍保存しておいたイクラを合わせた鮭とサーモンと鱒のご親戚パスタになります。
イクラは醤油漬けにしてあるので塩味が強いです。だから調味料としては自家製土佐酢を加えただけで、食す時に全てを混ぜればほどよい味になっていま~す🎵
明日からは3月で年度最終月でお忙しい方々も多いと思いますが、健康に気をつけながら楽しく過ごしましょうね~😄✋
#休日アラカルト #鮭とサーモンと鱒 #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう
こんばんわ✨
めっちゃ手の込んだパスタで
美味しそーですね😆
明日から3月!
motohiroさん、お忙しい毎日のよーなので
お身体に気をつけて頑張って下さいね🙌
平日のストレスが溜まっていたので久しぶりに拘ってストレス発散しちゃいました😆(笑)
お互いに多忙時期になるのだと思いますが、体調に気をつけながら過ごしましょうね。いつもありがとうございま~す😉✋